А музыка и есть ожившая строка...

Людвига Насонова
А МУЗЫКА И  ЕСТЬ ОЖИВШАЯ СТРОКА...

 А музыка и есть ожившая строка
 Стиха, что из души сама стремится,
 Она взмахнет крылом подобно птице
 И унесется в  даль, под облака.
 Но если по пути достигнет слуха
 Того, кто эту птицу разглядит,
 Кого мой стих ,как музыка, сразит,
 Тот слышит  музыку нутром,
                не только ухом...

        декабрь 2011г.