Безразмерное

Катерина Хорошилова
Я родилась не вовремя
И не в той весовой категории,
И воспитание дикое,
Сельское, провинциальное.
А ты у нас изысканный,
Живешь по законам гармонии,
И выбираешь дамочек
С шляпками темно-вуальными,
Тех, что себя придумали,
Сделали утонченными как лани,
Грациозно, легко и весело
Живут ни о чем не беспокоясь, ярко.
С ними, конечно, проще -
Можно ни о чем не думать, они и сами
Думают редко - нет надобности,
Но если нужно искренности, так я здесь, рядом.

22.05.2011г.