мне как-то...

Курикова Наталья
Мне как-то странно и тревожно,

А жить без страха невозможно?

Жить без потерь и отрицаний,

Без горьких слов и оправданий?

Родиться заново с рассветом,

Понять,что счастье здесь, не где-то,

Успеть, что не успела в жизни,

Отсрочить день прихода тризны.

Любить и просто  быть любимой

Быть целым , а не половиной,

Li

15.02.12