Откровение инсайдера

Израиль Кузнецов
Родившись на земле - забудь все имена
Про гениев - людей, - планета родила...
Если стоишь в строю - ты часть эпохи дня
Безлиций микромир в эпохи бытия.

Ты думаешь красив? Достань бревно из глаз
Уйди от всех людей - даю подсказку я...
Ты ходишь в магазин? А вирус ведь в тебе
Ты биомасса, зря, и мне не жаль тебя...

Всё время на земле давно уж сочтено
Ты думаешь богат - и кто умней тебя?
Богат лишь потому, что платишь мне налог
А время на часах - да будет мне залог

Живёте все века - и все века за зря
И ложь и истину всегда сливаете в одно
Как мне смешно смотреть в глаза бывает иногда
Нельзя давать вам мечь и хлеб, погубите себя

Когда то мне хотелось дать,что реки не зальют
Вода не сможет погасить...видно таков ваш род
Залили мыслеформы дня, и злом залит весь фон
Начните с мысли наконец! Хотя, мне всё равно...
                5772.00.00...