Больше солнца и больше света...

Нечипоренко Марина
Больше солнца и больше света,
Больше жизни в счастливом раю,
Больше даже,чем всю планету,
Я твою улыбку люблю.

Она в тысячи раз светлее,
В миллионы разов теплей,
Час от часу она мне милее!
Твои мысли читаю по ней.

А еще я глаза обожаю,
Что не могут хранить обман.
И от ясности их погибаю,
И любовный ловлю их туман.

Ничего мне сегодня не надо.
Я хочу в этом всем раствориться,
Насладиться,забыться,влюбиться.
Будь со мною почаще рядом.