Привожу в гармонию себя...

Катерина Хорошилова
Привожу в гармонию себя.
Чищу мысли с чувствами и рифмы,
Удаляю файлы про тебя,
Устаревшие за давностью событий.
Привыкаю жить в ладу с СОБОЙ,
Для  СЕБЯ преображая прозу,
Не к тебе стремясь в толпе людской,
Не твои засушивая розы...
Разбираю годы "нестобой",
Счастье жизни меряя в минутах.
В годы беспросветной нелюбви,
Так хотелось нужной быть кому-то,
Так хотелось чувствовать тепло
Рук, томленье ожиданий...

ВРУ. Ведь, откровенно говоря,
Я ждала с одним  ТОБОЙ свиданий,
В тишине ждала ТВОИХ звонков,
У дверей знакомую машину...
Привожу в гармонию себя
И прощаюсь с прошлым в эту зиму.
Зима 2010г.