Исстрадалась Душа Женская Ранимая

Любовь11
От неверного понимания
Исстрадалась Душа Женская Ранимая
Позабыла о своем  почитании
И пошла по свету гонимая.
Стала Женщина презренной плотью чувственной
И уже невдомек ей, страдалице
Что окутана цепями - не бусами
Кандалами да веригами безжалостно..
Как узнать, где скрыто Око Женское ?
Как найти в себе Истоки Сути Женственной?
Как суметь идти дорогой мерзкою ?
Шириной-длиной в Жизнь Человеческую ?
Кто ты , милая, зачем слезами жалобишь ?
Отчего закрыто твое сердце нежное ?
Кого ищешь ты опять в толпе Безжалостной ?
Что хохочет над Душой твоей - Подснежником...
Вытри слезы, сердце спрячь в ладони теплые
Отгони улыбкой мысли горькие
Никому не верь - что несчастна ты
Береги в Душе своей Веру Гордую
Веру в Женщину - Хранительницу вечную
Берегиню - пра-родительницу Сущего
Веру в Святость непорочную, безгрешную
И достойной будь Творца Всемогущего
Непреклонностью, Решимостью, ласкою
Неподкупной нежной твердостью женскою
Будь заветной мечтою и сказкою
И не спетой еще лучшею песнею !
Не таи обид умышленных, нечаянных
Не оставь в беде друга верного
За саму себя борись отчаянно
Будь ЕДИНСТВЕННОЙ - и
                всегда -
                ПЕРВОЮ !