Бобр и пингвин

Круглый Лев
есть позиция бобра
есть позиция пингвина
бобр уйдет на севера возведет себе плотину
если будет подтекать или даст бревном по роже
он достанет твоюмать и заделает как сможет

а пингвин уйдет во тьму и поселится неряхой
если что не по нему то пошло бы это нахуй
он уйдет куда глаза если там ему приятней
он такой ему нельзя он не может в голубятне