Гранатовый рассвет...

Качанова Валентина
Гранатовый рассвет...
А я нагая с Вами...
Одеться или нет?
Вы - часть моих желаний.

Шуршит рассвет в прихожей...
-"Уходишь не прощаясь?" -
Озноб по белой коже,
Предвестник расставаний...