Среди глобальности иллюзий, инсинуаций и страстей

Кошка Немножко
Среди глобальности иллюзий, инсинуаций и страстей,
среди порочных измышлений и социальности идей,
наперекор волюнтаризму и испытав фрустрацию,
мы любим сердцем вдруг Ежей, забыв цивилизацию...