Коллайдер не причём

Сергей Кутявин
Коллайдер не причём, мир разрушают люди,
И не осталось времени на скорбную печаль,
Мир просит молока, но кровью кормят груди,
Глаза глядят на хлеб, но руки сжали сталь.

И стоя на краю своей могильной ямы,
Так хочется принять всё за похмельный сон,
Но пулей разрывной, судьбы моей изъяны,
Разносят разум мой и с уст срывают стон…
   Февраль 2012г. Сочи.