Пленяющий капкан

Саманта Рикман
Он новый цвет, моей печали,
И радости и сладких пут.
Ведь я не думала в начале,
Что в нем найду я свой приют.

Он темный, чёрный и холодный...
Его изящный, стройный стан.
А взгляд мой жадный и голодный,
Попал в пленяющий капкан.
<...>
И где-то в разуме на грани
С безумьем искренним моим,
Я слышу шелест легкой ткани,
В которой но не различим.

С томленьем, болью и тревогой
Чернеющей при виде глаз.
Ведут к надежде той дорогой,
Которая сведет не нас.

10 января 2011 г., 1:11:45