Канон

Саманта Рикман
Глаза, как омуты бездонны,
В них вижу грусть и боль утрат.
И в общем облике канонны,
В них смысл есть, ох этот взгляд...

Я верю, чувствую, теряю
С реальностью последний день.
Твоим словам я доверяю,
В них боли искренняя тень.

И ясны мне без объясненья,
Поступки страшные твои.
Ведь в них ты так искал спасенья.
Однако чувства подвели.

Осталась на душе вся ноша.
Последний час был - жадный стон.
Твой сон я больше не тревожу,
Будь проклят писанный канон :(

11 января 2011 г., 0:22:07