туда

Ксана Точечка
у кого счастье
а у кого птицы клюют гнилые ягоды
на сухих ветвях  вишни
всё стало у нас слишком
слишком

я спицами свяжу тебе свет
из надежд
в любой момент
сможешь вернуться
найти приют

я стрелки компасов перенаправлю
я флюгеры приколочу в нужном направлении
я все ветра и протоки сверну
с их извечных путей
в ту сторону

указатели приведут тебя
к моему сердцу