Расстояние - беда

Майкл Фишер
Километры слагаются в тыщи,
И часы идут вразнобой,
Биссектриса - меж нами граница,
Мешают быть нам с тобой.

Лишь байты моих сообщений
Долетают к тебе в тот же миг,
Я не вижу тебя и не слышу,
Как бы ни был громок твой крик.

А я хочу со скоростью света,
Пролететь сквозь тыщу преград,
И сказать тебе тихо на ушко:
Милая леди, я тебе рад!!!

16 февраля 2012 г.