В объятии

Саманта Рикман
Мне глупой законы просты -
Они для меня лишь слова.
Я строю сама мосты,
Ведь я без ума влюблена...

Иду по дороге пустой
И слушаю сердца стук.
Хочу быть я рядом с тобой,
В объятии нежных рук.

Я знаю что эти слова,
Отдам как всегда пустоте.
Ведь ты и не жил никогда,
Не слышал меня в темноте.

Одна по земле я иду.
От боли мне трудно дышать.
Но я Тебя искренне жду,
К Тебе обращаясь опять...

Топлю я безумье в вине,
И к миру безумно ревную.
- Ты думаешь лишь обо мне,
  Значит я для тебя существую...

11 января 2011 г., 1:18:01