повсюду чудо

Фро Ся
часы, тикайте! греми посуда!
сестра, говори про футбол!
повсюду чудо. одно лишь чудо.
и мне не нужен укол.

я не помешан, я как орешек
- живое тело любви.
а мир кромешен, а мир замешан
у солнышка на крови.

когда бывал я листком осины,
мне нравилось отдавать
земле все силы, она просила
ветер со мной играть.

смеюсь и плачу, теперь я мальчик.
свободна моя тюрьма.
и пуст стаканчик, и нету сдачи
от горя и от ума.