Посмотри на меня

Саманта Рикман
То что вдохновляет - живет в тишине.
Цвета там мрачны, холод, боль на душе.
Ехидство, сарказм, цинизма полёт.
И разума нить долго там не живет.

Чёрный цвет его боли,
Траур вечной беды.
И его в этом роли,
Там не стерлись следы.

Ненавидя свой путь,
Жизнь отдал в искуплении.
Не пытался свернуть,
Не искал он спасения.

Сам себя презирая,
Во всех бедах кляня,
Он сказал умирая:
- Посмотри на меня...

2 февраля 2011 г., 0:33:07