Ступени

Сергей Белов Киев
Мой путь состоит из нестертых ступеней
И день отпускаю за днем на туманное дно
Где память сжимает событья в комок
И сердце привычно уже не считает мгновений

Давно уже стали почти ни к чему
Перила советов и мудрых суждений
Уже за плечами немаленький груз
Ошибок, людей, обязательств, любви

Сколь хватит сил, его я буду нести
Он врос навсегда в мои плечи
Но если сорвусь – то успею оставить,
Добросить до самой высокой ступени

И падая вниз, я ему улыбнусь, потому
Что ОН – моя жизнь, идущая вверх
Мое продолженье..бессмертие.. вера
Чем жил и ради чего и не жаль умереть