Приди ко мне в объятья ночи...

Александр Сет Зулькарная
Приди ко мне в объятья ночи
На зов живительной любви,
Я расцелую Твои очи,
Прильну к волнующей груди.

Твои уста мне слаще мёда
Рождают в сердце моём жар,
К желанию взывает лоно -
Её божественный нектар.

Схожу с ума от этой страсти,
И утолить её нельзя.
Ты подарила это счастье -
Богиня! Я Люблю Тебя!