Ты мой!

Даша Захарова 2
Судьбоносный ты мой,голубок,
Я теряла тебя не на срок!
А на вечные годы-года...
И подумала что навсегда!
Ты куда улетел?Не спала!
У окошка сидела-ждала...
Может ты заблудился в пути,
Или хочешь дорогу найти?
Только ту!Что приводит назад!
Ты не бойся,я тоже жива!
Если там ты сейчас одинок,
То беги,не жалея ты ног!
Есть же я!И я видела сны-
Как с тобою мы вместе ушли!
Ты судьба,моя,я тебя жду!
И так больше не уходи!