Поля дыханием любви полны

Афанасьев Дмитрий
Нам нет спасенья от эмоций
Войною разум наш сжигая
Он зло с добром дает нам разом
Всем естество припоминая

Он закопает сердце пеплом
И черноземом вперемешку
Сам для себя Он будет светом
И представлять твою усмешку

Как прорастет росток любви
На нем цветы дадут нам знать
Что жертва пламенной любви
Свои плоды даст оборвать…

Из солнца он возьмет весь жар
А ночью, в тайне тихо охладит
Густой и сладостный нектар -
Подарок вам, пока он спит…

Он встанет все вокруг вдохнет
Природа разожжет пожар
Тайфун эмоций всколыхнет,
Убьет себя и прорастет нам в дар

Поля дыханием любви полны
Росток – желанье знать! - один,
Свой разум смело даст взаймы
Тем, кто себе есть господин