14. 02. 2012

Шавлюк Александр
В день Валентина
Всё как обычно
Всё как всегда,
В сообщениях личных
пусто,
так что ж,
Я же сам креативщик
Всем напишу, кто мне не безразличен.
Настям и Олям, Светам и Катям,
Ирам, Алисам
вдохновения хватит
Аллам и Лерам, Ксюшам и Дашам
Ленам и Юлям, Викам, Наташам
Олесям, Кристинам, Лилям и Аням
Иннам и Янам, Алинам и Таням
Виолеттам и Валям, Кирам и Нинам
Лизам, Евгениям, Ланам и Тинам
Зоям, Полинам, Илонам и Ритам
Ларисам и Майям, Машам и Витам
Зинам, Софиям, Снежанам, Русланам
Томам, Эльвирам, Альбинам и Жаннам
Людам, Дианам, Каринам и Линам
Александрам, Анжелам, Тоням, Маринам
Ангелинам, Надеждам, Верам, Алёнам
Короче девчонки всех с днём Влюблённых
Взаимной любви, тёплой и нежной
Чувств позитивных, внутри вас и внешне
Улыбайтесь почаще, радуйтесь, смейтесь
Свою половинку любите всем сердцем
Искренне, честно, без лжи, так ведь лучше
Разделите с любимым завтрак и ужин
Одновременно будьте подругой, любимой
Любовницей лучшей
И пусть валентинки
Будут большими, огромными просто
Гигантскими будут, да я серьёзно
Любите, надейтесь, всё как было в детстве
И в горе, и в радости с любимыми вместе
Пусть сердца в унисон, и пусть губы к губам
Миллион сладких слов в СМС и звонках


Извиняйте что поздно, день любви с жизни выпал
Мне пора ставить точку
Всё…
До встречи,
Спасибо.