***

Алекс Синявский
Ты подарила сладкие минуты,
Ты подарила сладкие часы,
Одела на меня путы,
Моя жизнь легла на весы.

Рядом находиться чудесно
Не нарушая твой покой
Ты вечна, и выглядишь прелестно,
А меня ждет мучительный зной.

Ведь так больно прикасаться,
Нарушать собой красоту,
Во сне хочу оставаться
С тобой быть в одном плоту.

Хочу плыть, где счастлива будешь вечно
Где золотые лучи солнца будут ласкать
Где улыбка будет литься бесконечно
А он будет тебя крепко обнимать...