Орг-Ан

Григорий Комлев
Юноши и девушки, остатками души, цепляющиеся за острие Фаллоса,

Исполосованными руками, держащиеся за рваные купюры.

Продавая время, сердца, плоть, разум и силу голоса,

Добровольно бездомные, собственную мать отвергающие, у незнакомцев ища опоры.

Целующие стекло, жесть, бумагу и синтетические материалы,

Безмотивационно обитающие от центра до окраин бесконечно прогнившего райского сада.

Носящие в качестве защиты,честно спизженные из художественных магазинов, "вандалы"

В карманах, прожженных курток, между курева, телефонов и столетнего хлама.

Катаясь в чужих автомобилях, безлично трахаясь и безлично умирая.

Создавая себе лидеров и объектов подражания из таких же, какими сами и являются.

В то время, как пропадают, пипетки на иглы в аптеке меняя,

Те кто действительно чего-то стоят. Они под весом стоимости ломаются.

Твоя жизнь - всего лишь моя просроченная шутка. Моя - проебаный урок.

Нет, я не верю, обнимая колени, в волосах путаясь, сетуя на порок.

Когда-нибудь в крышке заржавеют гвозди.

Когда-нибудь наши руки поднимутся выше наших глаз.

Когда-нибудь... Да ладно, бросьте.

Если мы еще не умерли, то обязательно умрем, когда ты закроешь глаза и досчитаешь до "Раз".