Доверие трудно получить...

Александр Вамингу
Я говорил что мне, не чего терять
Я ошибался...
Многое и много для меня
Дороже популярности и денег,
Один и одиночка это про меня легенда,
Многие не поймут меня
Да я и не прошу об этом.

Решай что тебе делать
Когда я рядом?
Протяни вежлево руку
Или стань моим врагом...
Не буду делать вид что
Я святоша или добрый Ангел,
Этому не бывать, я слишком долго
Был наивным но, не дуроком.

Я говорил что мне
Далеко по-небу...
Судьбы многих людей,
Да, это бывает так, не скрою
Было да прошло,
Что было не вернуть!

Не сожалею ни о чем,
А если сожалею, поздно что-либо
Говорить?
Я такой, какой я есть
Говорил уже об этом.

Доверие трудно получиьть...
Но, легко потерять,
И не найти:Как белесый свет в душе,
Или словно друга, что потерял где-то
В далеком прошлом.

И я не сожалею что нашел Вас...
Я далеко не идеален,
Бываю груб и зол,
Оправдаюсь тем, что я ненавижу
Тех,Кто счетает меня наивным дуроком.

Один и одиночка это про меня
Легенда в Рэпе...
Благодарю не многих,
Благодарю лишь тех, кто за моей спиной!

Многого добился сам...
Но, если-бы не Вы
Не знаю что-бы было?
Я благодарю лишь только Вас,
Спосибо за подержку!!!





Я очень рад что встретил...
Таких как Вы (Агапе, Лёва, ВАСЯ, НУ ПРОДОЛЖАТЬ МОЖНО ДОЛГО НЕ БУДУ)
Я ВАМ БЛАГОДАРЕН, СПОСИБО ЗА ВСЁ!!!