Сказ про кролика

Просто Андрей Владимирович
Кролик был семьянином хорошим:
сразу семь он семеек имел,
но умел заколачивать гроши
и с крольчихами ладить умел.

Он дарил и цветы и подарки,
он с детишками часто играл,
импозантный, талантливый, яркий
на восьмую крольчиху запал.

Только семь дней сокрыто в неделе,
а восьмой- в високосном году,
в феврале он пропел свои трели
и сказал:"Жди, я скоро приду!"

Жаль, что график составлен был точно:
дом, работа, другая семья
и восьмая осталась заочно
ждать последнего дня февраля...

У нее народились крольчата,
за три года они подросли,
а крольчиха рыдала у чата,
пока деток соседки пасли.

Поклялись меж собой ребятишки,
что набьют они морду кролю!
Пусть напомнят гулящему шишки
про забытую кралю свою!

Как решили, так все получилось,
вышел кролику полный развод,
а крольчиха от горя лечилась,
вышла замуж она через год.

P.S.

Как мораль здесь была бы уместна.
В високосный год кролик был гад!
Не целуйте кролей интересных,
не ходите гулять с ними в сад!

В день последний запритесь на ключик,
отключите комп, факс, телефон,
пусть гормоны вас скрутят и скрючат-
этот день убежит словно сон!

Рассекает пространство Земля,
впереди- новых дней бесконечность,
но в последние дни февраля
любить кроликов- просто беспечность!