Ролли Стоун и розовая пена

Мария Мерце
Бедная Ролли Стоун
она напрягается, пытается жить
хочет всю память свою отмыть/оттереть/забыть.
На небесах безмятежно парить
белые батфорты носить.
кому нибуть жизнь свою подарить.
Бедная Ролли Стоун
ролевая игра на чувствах
переплетались все мысли
песни на репите зависли;
стаканы в руках ломаются
кухонная утварь падает
`Ах ты тварь`/ размазано
Берет телефон
/Гудки-гудки/
Боже ! Пожалуйста, ну хоть ты то меня прости !

Ванна, и пена розовая
перегибала я палку с этим пользователем
Розовая пена
имена/адреса/плены.
лезвия где то на дне
она пишет тебе.
кровавым стержнем на зеркале
розовой пеной - нежной.