Есть у любви одна проблема...

Корвин Оберонов
Есть у любви одна проблема

Она не каждому дана.

Когда на сердце ложь и скверна

Нужна ль любовь? Нет, не нужна!

Когда мы любим человека,

То отдаем себя всего

 Не рассуждаем надо ль, верно

 Или вернется ль к нам оно?

Свою мы душу открываем

Там гимны Ангелы поют

Увы, порой не замечаем

Как просто нам в нее плюют.

Не всем дано такое счастье

Любовь другому подарить

На свете очень, очень много

Кто лишь умеет говорить

Кто, чувства заменив словами,

Кричит так громко "я люблю"

А коль помериться делами,

Тaк то - "торпеда кораблю"

Нет радости, одни упреки

Ведь часто судят по себе

По сути все мы одиноки

А где же истина? В вине?

Но не залить и алкоголем

Все что творится в голове

Что сделать чтобы был доволен?

Как обрести покой в себе?