Санаторий Гусарское урочище

Александр Тунчик
Всевозможные уловки
проходил по жизни я
стали нервы как веревки
от тяжелого белья

Дали мне совет друзья
подлечиться надо
есть целебные края
у Кировограда

А еще там роща есть
жаль там не был Пушкин
посчитал бы он за честь
здесь писать частушки

Так ведь тут рукой подать
с дур-дома в эту благодать
и хожу я как чумной
оглушенный тишиной

Теперь под током я лежу
и ныряю в ванной
позвоночник свой ношу
на массаж Светлане

Панацея от всех бед
две горячие лепешки
плюс закутают у плед
ваши ручки ножки

Каждый крест свой здесь несет
за жизнь держится едва ли
верит медсестра спасет
ну а меня ВАЛЯ

И со мной что вдруг случится
поспешите за гонцом
в Камышуватую станицу
за ее лицом

Пусть мне делает укол
прямо в мышцу сердца
а я в красивые глаза
смогу насмотреться!!