О себе просто

Елена Саитова
Никогда мне не стать балериной

Космонавтом мне тоже не стать

В голове моей рифма властвует

И чарует опять и опять

От небес голубое сияние

Чистотой своей сводит с ума

Зелень леса спокойствием манит

И уносит отсюда меня

Синева океана глубокая

И величие волн в тишине

Навевает мне мысли о вечности

О мечтах что висят в вышине

Может скажешь-ты сумасшедшая

Да, отвечу тебе я без страха

И не будет ни тени смущения

Может только ресничек взмах ...

И пускай мне не быть поэтом

Только рифмы во мне живут

Никогда не забыть мне об этом

Моя Муза найдет меня тут...