Момент правды

Елена Саитова
Вчера смотрела на тебя

Ты что то тихо говорил мне

И твои губы шевелились

Но я не слышала слова...

Я даже не вдавалась в смысл

Того,что ты хотел сказать мне

Я помню лишь твои объятья

И мое сердце рвалось ввысь..

И вдруг как будто молотком

Слова-"останемся друзьями"

Момент.. и я как будто в яме

И я забыла обо всем...

И жизнь моя вмиг разделилась

на "до" и "после" этих слов

Наверно ты был не готов

Что б я надолго поселилась..

И в общем все бы ничего

И в жизни так не раз бывало

И много раз переживалось

Но только душу вот свело...