***

Егорово Горе
Бей сразмаха под ребро
Чтобы в сердце. Из под кожи
Разорвало все нутро
Нету истины дороже

Чтоб в руках твоих стучало
Оглушивши криком пело
Брызги красок источало
Кровотоком било тело

И гордыню обесточив
Хлещет сердце. Чревоточит
Мелом в белый вырвав почерк
Дорогая, все. Я кончил