Профосмотр

Александр Тунчик
Изменить что суждено
профосмотру не дано
но смотрит в сердце без ножа
электронервов госпожа

И я хотел все сбои скрыть
но кардиограф правду пишет
и зашифрованная жизнь
чернильной строчкой в ленту дышит!!