Посвящается И

Ланаа
Во время долгого свиданья
Уж о разлуке сердце говорит.
А после… вечно зеркало хранит
Его родные очертанья.

Любви лишь миг земной отмерен,
А дальше - вечность, тишина.
Через печаль тем радость суждена,
Кто был блаженно в вечности уверен...