нервы сдали...

Надежда Кожуховская
Запас словарный здесь не виноват,
Вот нервы сдали у меня совсем.
Перехожу на крик,порой на мат,
Хоть знаю этим не решить проблем.
Что делать,как сдержаться?нет уж сил,
Внутри клокочет всё,внутри пожар.
О,Боже! помоги мне,погаси,
Дай сил смягчить очередной удар