без н

Псевдо Герда
я как всегда вечно не в тему скучаю
по этому жутко взаимному крепкому чаю.
только тебе не отправлю. нельзя.
а другие пусть знают.
мы ж без печали ага?
все всё без соплей понимают.
но иногда может быть по привычке
тебя так очень моим называют.
больно бывает.
но даже они не узнают.
не узнают писем, снов. чисел.
не узнают как сильно скучаю.
будут только гадать:
болитнеболит.
наберу.разозлюсь.
изо всей своейм маленькой силы
неохотно по ненавистной дэлит.
мы какбудто наощупь.
в этой тупости безпроглядной.
только ты улыбаться не забывай.
и дыши пока дышиться.
ладно?