Потерял я тебя...

Андрей Туголуков
Потерял я тебя... Потерял,
Не предчувствуя, не желая...
Вижу месяца тонкий оскал
На обрывки собачьего лая...

Не найти мне тебя... Не найти
В этом мире изломанных судеб,
Где привязанность не в чести,
Только злоба в людском пересуде...

Не простить мне себя... Не простить
За нелепую тяжесть потери...
Только в снах ты могла приходить,
Ну а снам я отныне не верю!..

"Ты, как свет для меня... Лунный свет..." -
Столько раз я тебе повторял,
Ты лукаво смеялась в ответ...
Потерял я тебя... Потерял...