Ты мне важна и так нужна

Слава Канкин
Ты мне важна и так нужна,
Как кошка мягкая нежна.
Мой путь улыбкой освещаешь,
И все секреты доверяешь.

С надеждой утром я встаю,
Что день с тобою проведу.
А ночью, спать когда ложусь
Я о тебе молюсь, молюсь.

И сердцу милые портреты,
Запомню все твои приметы.
Во снах прекрасные сюжеты:
Твоих улыбок силуэты.

Ты так красива! Словно небо
С встающим солнцем на рассвет.
И словно лучик среди веток
Передаешь мне свой: "Привет".