я ночь листаю страницу за страницей...

Николас Деринг
в ожидании рассвета
я ночь листаю
страницу за страницей...
но не найду нужного ответа -
вопрос ведь я не знаю...
пора уж спать ложиться...
но...
в голове всё день былой кружится...