В них

Дневники Ёжиньки
В них гордость лиц за темным бликом.
Не спорю, высоко летят...

В их именах кисла брусника,
и жарок в пяльцах летний сад.

Но мастерство...Как свет вечерний
мазком холодным на холсте

глаголит: гонг, что пел намедни...
Звенел не мне, не о тебе...