Человек-невидимка

Козловский Алексей
Он знал, где упасть
И не ушибался.
Он не верил в случай
И не ошибался.

Избегал неприятностей,
Избегал конфликтов.
Без любви и привязанностей
Его сердце билось ровно и тихо.

Он так и не умер,
Он так и не жил,
Он ни по кому
Никогда не скорбил.

Он так и не умер,
Он так и не жил,
Никто по нему
Никогда не скорбил.

От него не осталось
Ни портретов, ни снимков.
Он тот, кем я стал,
Человек-невидимка.