хочется летнего

Псевдо Герда
Январь бесшумно выстрелил в
легкие
снегопадами, никотином, надоевшей работой.
и еще чем-то холодным и
скользким.
до приступов рвоты.
уголь активироанный здесь не помошник.
просто то чего ждали
превратилось в  заботы.
нам теперь бы перемучать февраль.
мы можем жить настоящим НО
что ты.
мы такие странные прям.
иногда смотрю-хохотать хочется.
но нельзя. типа общество.
нормы.хлам.
бывает жду когда они кончатся.

как никогда хочется лета.
людей-лета, мыслей-лета, погоды-лета.
без грусти и одиночества.
как никогда хочется света.
в лицах света. в нутри света. в небе света.
без единого о грядущем пророчества.
и не думать о том что подумают.
и не думать о том чем закончится.
когда вместе так хорошо.
когда так свободно хохочется.
и поётся. там у костра.
веть это кажется счастье.
я скучаю по лету. да.
и обрываю строчку
такой незначительной
точкой
.