Сила духа и ума

Вера Сенарова
Когда умышленное зло
В нём не вините не кого
Подобного вам человека
Для вашей пользы духа

Лучше победите зло,
И с новым подвигом своим
Добро, добро за зло
Все ветви, корни зла рубите

С чистым сердцем Божьего меча,
С твердой верой в Господа Христа,
И это будет сила здравого ума,
Могучий рост духа в Небеса!!!

Спасибо автору за картинку из интернета!