С Днём рождения! Тосты

Давид Голин
  Тосты!

"С Днём рождения!"
Тебе сегодня восемнадцать,
Тебя все будут поздравлять,
А,Я хочу, лет через двадцать,
Твои отметить – двадцать пять!
******************************

Хочу поздравить, Я тебя
И чарку себе наливаю,
Хочу пожелать тебе,только СЕБЯ!
За это бокал подымаю!
*************************************

Мы все уйдём в подземный мир,
И этот тост за деда, что ушёл
Он сорок лет автобусы водил
А сам во сне спокойно,смерть нашёл.

Уснул, Он как младенец,безмятежно, 
Не с диким криком,Когда рвутся жилы,
Без мата, спокойно и  небрежно,
Ну в общем не так,как его пассажиры?