Сегодня суббота

Кристина Хант
Сегодня суббота, сегодня уже выходной
И есть два повода, чтобы напиться
Первый: я возвращаюсь одна домой
Второй: я потеряла теплые рукавицы

Сегодня суббота, сегодня много вопросов
И денег нет на нормальные сигареты
Я буду курить дешевые папиросы
Пока делаю вид, будто ищу ответы

Сегодня суббота, сегодня будет метель
Надо домой, надо кормить кота.
Дурная привычка – не застилать постель
Дурная привычка – верить, словно ты одна.

Сегодня суббота, сегодня нет больше слов
Со мной мой кот и мои дурные привычки
Наверно, я понаставила слишком много замков
Чтобы найти все их отмычки.