Забыть хочу, не забывается...

Алена Грач
Забыть хочу, не забывается...
Дни снегом, листьями шуршат...
С жемчужной бусиной играется
Ночами длинными душа...

Нашла, несчастная, игрушку,
Подружку дней своих печальных...
Луна взирает равнодушно:
Не гонит и не привечает...

Какое странное содружество
Тепла с ледышкою дуэт...
А мне...мне не хватает мужества
Сказать однажды слово "нет"...

Вдвоём они не одинокие...
Да пусть себе, на пару маются...
На ветках яблони за окнами
Душа моя с луной общается...