Бизнес безопасности?

Пётр Синица 3
Бизнес безопасности,
Чин нам предлагает?
В свой народ для трезвости,
Инфляцию кидает?

И кряхтит довольный,
Дело ловко шил?
Хоть народ голодный,
Своё он получил?

Все законы подогнали,
Только в чина содержание?
Ох, как увидали,
То, сплошное удорожание?

Даже с воздуха качали,
Лишь бы только ободрать?
И кто такое принимает,
Как же чина уважать?

Упирайся, упирайся,
Обездоленный народ?
И чин на бедах расслабляйся,
Он, последнее берет?

То ж нахлебники живые,
Присосалися в народ?
И инстинкты их чужие,
Нас он давит в отворот?

Ни за что не отвечающие,
Сонная компания?
Лишь оклады получающие,
Для казенного списания?

Ох и хитрый бизнес,
Бизнес избегать?
Создавая кризис,
Бабки чину получать?