Никогда

Елена Мага
Никто никогда не совершит ошибку.
Никто никогда никому не наврет.
Дети будут ходить на привики.
И денег за помощь никто не возьмет.
Никто никому не сделает подлость,
Никто никому не станет мстить ни за что!
И чистыми будут в деревне заборы
И правильным будет в киосках учет.
Никто никогда никому не изменит,
И цены не будет никто завышать.

         Никто
              Никому
                Никого
                Не заменит.

Никто никого не будет менять.
Каждый умеет играть на рояле,
Каждому снятся Пушкин и Блок,
Все любят вживую, а не в виртуале,
Никто под дождем вчера не промок...
Уступят сиденье в трамвае солдату,
Мальчик скажит "привет" на трех языках...
 Девочка с бантиком держит гранату...
Мальчик добавит "во имя Аллаха"...