Освятись, душа, смиреньем

Наталья Данилова Кусова
   

Ты хочешь все умом постичь -
от неготовности – к смирению.
То добровольный акт души,
когда стремишься к Всепрощению.

Вне зоны ведения ума,
ты подвергаешь все сомнению.
И раздражаешься пока,
Что  не готов к преображению.

Ты причастись ЛЮБВИ, душа,
и, согласись, что невозможно,
осмыслить тайну бытия,
что создала Премудрость Божия.

15. 02. 2012 год